スピードメニュー |
特製 もつ煮込 |
500 |
|
豆もやし |
300 |
冷やっこ |
300 |
|
冷しトマト |
300 |
もろきゅう |
350 |
|
梅きゅう |
350 |
タコわさび |
450 |
|
キムチ |
450 |
おしんこ盛合せ |
450 |
|
おひたし |
450 |
エシャレット |
450 |
|
|
|
一品料理 |
卵焼 |
450 |
|
ピリ辛すなぎも |
450 |
月見 |
450 |
|
えのきバター |
450 |
じゃがバター |
550 |
|
山かけ |
550 |
たこ焼き |
550 |
|
合鴨スモーク |
550 |
ハマグリ酒蒸し |
650 |
|
明太子 |
650 |
くじらベーコン |
750 |
|
|
|
揚げ物 |
さつま揚げ |
450 |
|
ごぼう揚げ |
450 |
ポテトフライ |
500 |
|
ラビオリフライ |
500 |
鶏唐揚げ |
550 |
|
白えび唐揚げ |
550 |
イカリング |
550 |
|
コロッケ |
550 |
春巻 |
550 |
|
餃子揚げ |
550 |
鶏チーズ揚げ |
550 |
|
串かつ |
550 |
いわしつみれ揚げ |
550 |
|
ちょうづめ |
550 |
手羽餃子 |
650 |
|
カキフライ |
750 |
盛合せ |
1800より |
|
|
|
海鮮寄せ鍋 (要前日まで予約) |
大鍋 |
5000 |
|
中鍋 |
3500 |
小鍋 |
2500 |
|
|
|
もつ焼き 1人前3本 |
スタミナ焼き |
360 |
|
シロ |
360 |
ナンコツ |
360 |
|
カシラ |
330 |
タン |
330 |
|
ハツ |
330 |
レバ |
330 |
|
コブクロ |
330 |
焼き鳥 1人前3本 |
ぼんじり |
360 |
|
つくね |
330 |
大串つくね(大葉/明太/激辛) 1本 |
200 |
|
|
|
野菜焼 1人前3本 |
ねぎ |
340 |
|
ししとう |
340 |
しいたけ |
340 |
|
|
|
焼き物 |
厚揚げ |
450 |
|
ししゃも |
550 |
メザシ |
550 |
|
こまい(一夜干し) |
550 |
鮭ハラス焼 |
550 |
|
エイヒレ |
550 |
アジ焼 |
550 |
|
さば焼 |
650 |
ホッケ焼 |
700 |
|
イカ丸焼 |
700 |
あたりめ |
700 |
|
|
|
お刺身 |
豚レバ刺し(限定品) |
550 |
|
しめさば |
550 |
いわし刺し |
650 |
|
あじ刺し |
650 |
たこ刺し(生・ボイル) |
650 |
|
いか刺し |
650 |
甘エビ刺し |
650 |
|
はまち刺し |
750 |
鳥貝刺し |
750 |
|
青柳刺し |
750 |
シャコ刺し |
750 |
|
ホタテ刺し |
850 |
赤貝刺し |
850 |
|
マグロ刺し |
950 |
かにミソ |
850 |
|
刺身盛り合わせ 松 |
5500 |
刺身盛り合わせ 竹 |
3500 |
|
刺身盛り合わせ 梅 |
2500 |
酢の物・ぬた |
酢の物盛り合せ |
750 |
|
わかめ酢 |
400 |
もずく酢 |
450 |
|
たこ酢 |
550 |
生カキ酢 |
650 |
|
ねぎぬた |
450 |
いかぬた |
550 |
|
青柳ぬた |
600 |
マグロぬた |
600 |
|
|
|
おろし 納豆 サラダ |
おろし |
400 |
|
梅おろし |
450 |
しらすおろし |
450 |
|
明太子おろし |
500 |
納豆 |
400 |
|
おろし納豆 |
450 |
たこ納豆 |
550 |
|
いか納豆 |
550 |
マグロ納豆 |
600 |
|
生野菜サラダ |
800 |
ポテトサラダ |
550 |
|
ツナサラダ |
550 |
ごぼうサラダ |
550 |
|
マカロニサラダ |
550 |
キャベツサラダ |
550 |
|
海藻サラダ |
650 |
お食事 |
スタミナ丼 |
700 |
|
焼きそば |
550 |
お茶漬け(のり/鮭/梅/しらす/昆布/明太子) |
450 |
おにぎり 1人前2コ(鮭/梅/しらす/昆布/明太子) |
450 |
|