



 |

|
ビール(大ビン) |
生ビール(中ジョッキ) |
特撰 千代都 |
辛丹波(冷酒) |
|
|
 |
 |
黒ホッピー |
ウーロンサワー |
緑茶サワー |
レモンハイ |
 |
 |
酎ハイ |
バイスサワー |
あんずサワー |
クエン酸サワー |
生レモンサワー |
シークァーサーサワー |
生グレープフルーツサワー |
焼酎お湯割り |
焼酎水割り |
|
|
|
|
 |
シングル |
ダブル |
ハイボール |
|
|
|
 |
梅酒 |
巨峰酒 |
|
|
|
|
 |
ウーロン茶 |
オレンジ |
ラムネ |
|
|
|
 |
加賀屋(麦) 25度 |
小松帯刀(芋) 25度 |
鏡月グリーン 20度・25度 |
てげてげ(芋) 25度 |
キンミヤ焼酎(甲類) |
|

タン |
ハツ |
 |
レバー |
カシラ |
シロ |
ナンコツ |
ガツ |
コブクロ |
ねぎま |
鳥皮 |
つくね |
砂肝 |
ぼんじり |
|

 |
サバ塩焼 |
ホッケ焼 |
エイヒレ |
いか丸焼き |
|

生野菜サラダ |
ツナサラダ |
ポテトサラダ |
オニオンスライス |
冷しトマト |
きゅうり |
白菜 |
盛り合わせ |
|

 |
カキフライ |
とり唐揚 |
メンチカツ |
コロッケ |
ちくわ磯辺揚 |
揚出豆腐 |
下足唐揚 |
川エビ |
ポテトフライ |
厚揚 |
にんにく揚 |
カリカリチーズ揚 |
海老せんべい |
|

 |
レバー刺身 |
 |
まぐろ中トロ |
マグロ赤身 |
イカ刺身 |
馬刺 |
|
|

 |
冷奴 |
豆もやし |
キムチ |
みそきゅうり |
梅きゅうり |
山芋千切 |
マグロ納豆 |
イカ納豆 |
山かけ |
スタミナ豆腐 |
|

おにぎり(梅・鮭・明太子) |
お茶漬け(梅・鮭・海苔) |
焼おにぎり |
焼そば |
|