築地 加賀屋 築地 加賀屋 店内
住所 東京都中央区築地7-15-10
最寄駅 地下鉄日比谷線 築地駅 
TEL 03-3543-2667
営業時間 平日 17:00〜23:00  土曜 17:00〜21:00
定休日 日曜祭日
座席数 カウンター15席 テーブル席38席
おすすめの料理 カシラのニンニク合え 煮込鍋
お店から一言
料理
特製もつ煮込 480円
特製大串もつ焼 1人前 1種類 3本
ハツ(心臓) 390円 タン(舌) 390円
カシラ(頭) 390円 レバー(肝臓) 390円
シロ(大腸) 390円 コブクロ(子宮) 390円
ナンコツ(咽喉骨) 390円 ガツ(胃袋) 390円
ホルモン焼(4本) 550円 イカトンビ 480円
砂肝 390円 うずら玉子 390円
ぎんなん 390円 鳥ねぎ(手羽のネギ間) 390円
つくね 430円 鳥のなんこつ 480円
鳥のぽんじり 480円 とんとろ 480円
棒つくね1人前 1本   地鶏  大葉  明太子  激辛 各250円
ピーマン焼 500円 カモ(ネギ焼) 390円
             *お肉と一緒にどうぞ   大根おろし 300円
丸干いわし 450円 あつあげ焼 480円
さつま揚げ 480円 ウインナー 480円
手羽ギョウザ 530円 北海道 こまい 530円
ベーコンステーキ 630円 いか焼 630円
ホタテ焼 630円 ポテトフライ 480円
ラビオリ 480円 らっきょう 300円
キムチ もやし 430円 わかめ芝漬け 430円
れんこん金平 430円 たこわさび 430円
ホタルイカの沖漬け 450円 いかの塩辛 450円
チャンジャ 450円 たこしぐれ 450円
エシャレット 430円 もろきゅう 430円
とまと 430円 お新香 430円
なすのお新香 450円 冷奴 430円
中華やっこ 450円 板わさ 450円
野菜サラダ 580円
レバー刺 480円 ガツ刺 480円
カシラのにんにくあへ 550円
                 夏期のみ
枝豆 430円 谷中 430円
飲み物
ホッピー 390円 黒ホッピー 390円
生ビール 530円 ラガービール大瓶 580円
黒ビール小瓶 480円
玉露割り 390円 ウーロンハイ 390円
チューハイ 390円 辛口サワー「ハイ辛サワー」 390円
ハイサワー 390円 シソサワー 390円
ウメサワー 390円 ライムサワー 390円
青りんごサワー 390円 グレープフルーツサワー 390円
シークワーサーサワー 450円 クエン酸サワー 450円
*なか (焼酎だけ)のおかわりができます。 250円
日本酒 2合 650円 冷 日本酒300ml 850円
天然水 水割り ニッカウイスキー720ml 750円
いも焼酎(鹿児島) ロック・水割・お湯割 490円 むぎ焼酎(二階堂) ロック・水割・ソーダ割 490円
梅酒 ロック・水割・ソーダ割 450円 二東まっこり 450円
焼酎ボトル
金宮焼酎720ml 1950円 二東まっこり1000ml 1950円
黒豆まっこり1000ml 1950円      *氷 150円




加賀屋TOPページ